Skip to main content

Protección de Datos

1. AVISO DE PRIVACIDAD.

TRIUMPH MOTORCYCLES DE MÉXICO, S.A.P.I. DE C.V., es una empresa de nacionalidad mexicana, constituida con arreglo a la ley general de Sociedades mercantiles y demás leyes que rigen el funcionamiento de las sociedades con fines de lucro, con domicilio ubicado en la Avenida Prolongación Paseo de la Reforma numero 195, Colonia Lomas de Santa Fe, Alcaldía de Alvaro Obregón, C.P. 01210, en la Ciudad de México. Su objeto social, entre otras actividades, le permite realizar la importación y distribución de toda clase de motocicletas, refacciones, accesorios y ropa, para su comercialización dentro de la República Mexicana. Como consecuencia de su actividad mercantil es la responsable de la protección de los datos personales de toda su clientela así como del cuidado y manejo de sus datos.
Los datos personales que nuestros clientes nos proporcionan los utilizamos para: 

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted; 
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; 
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, 
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; y 
  • Para fines de identificación, operación y administración.

 ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? 
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando Usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en linea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
También recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona  por diversos medios, como cuando participa en nuestra promociones o nos da información con el objeto de que le prestemos un servicio.
Los datos que obtenemos por los medios aquí señalados pueden ser, entre otros:

  • Nombre Completo
  • Dirección 
  • Teléfono(s)
  • Fecha de nacimiento
  • Genero 
  • Correo Electrónico
  • Ocupación
  • Nacionalidad
  • Estado Civil
  • Hobby(s)

Datos personales sensibles.  
Le informamos que nuestra empresa no recabara información considerada como sensible por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o su Reglamento.
¿Cómo limitar el uso, revocar de consentimiento y/o ejercer los derechos ARCO?
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, por celular, correo electrónico y correo postal, así como ejercer sus derechos ARCO y realizar la revocación de su consentimiento, mediante los siguientes pasos: 
Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:
mlaban@triumph-mexico.com en idioma español, donde indique en su solicitud el tramite que desea realizar ya sea dejar de recibir mensajes promocionales, ejercer sus derechos ARCO o realizar la revocación de su consentimiento. En su solicitud deberá de proporcionar los datos necesarios como lo son:
Nombre completo (nombre(s), apellido paterno y materno), anexando copia digital de la identificación oficial (Credencial para votar (INE), Pasaporte, Cartilla del servicio Militar Nacional o cédula profesional), teléfono, dirección postal o correo electrónico. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer Los Derechos. En su caso, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales. 
 El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporcionó para notificarle.
Usted nos autoriza para que su datos puedan ser transferidos a otro país o ser compartidos con terceros. Igualmente nos autoriza para que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con prestadores de servicios de Triumph Motorcycles de México, para dar cumplimiento a servicios de asistencia en el camino, servicios de postventa, seguimiento a siniestros o servicios de mantenimiento.
Su consentimiento a través de este aviso, nos permite transferir su información personal a terceros sin su autorización expresa, la que tampoco se requerirá para las excepciones previstas en el artículo 22 de la Ley, así como para realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Derivado de que los datos proporcionados no son considerados como datos sensibles por la legislación, no es necesario su consentimiento expreso, por lo que si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Modificaciones al aviso de privacidad  
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de cualquiera de los siguientes medios: 1) anuncios visibles en las concesionarias autorizadas, en nuestros establecimientos, en centros de atención a clientes o en talleres autorizados; 2) trípticos o folletos disponibles en nuestros concesionarias autorizadas, en nuestros establecimientos, en centros de atención a clientes o en talleres autorizados; 3) en nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad); 4) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Uso de cookies y web beacons  
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: 

  • Su tipo de navegador y sistema operativo. 
  • Las páginas de Internet que visita. 
  • Los vínculos que sigue. 
  • La dirección IP. 
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.
Este aviso se encuentra visible en nuestras oficinas corporativas en el domicilio indicado al inicio de este escrito y en nuestro sitio web www.triumphmotorcycles.mx 
Fecha última de actualización: Enero de 2019